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Knöpfli aux bettes et aux cervelas

Knöpfli aux bettes et aux cervelas
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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin de 2,5 l

    • beurre pour le plat
    • 600 g de knöpfli
    • 500 g de bettes parées, coupées en fines lanières
    • 4 cervelas pelés, coupés en rondelles
    • 50 g de viande séchée, coupée en fines tranches

    Liaison:

    • 2 dl de crème
    • 2 dl de lait
    • 1 cs de ciboulette finement ciselée
    • 1 cs de persil plat finement ciselé
    • sel, poivre, un peu de noix de muscade
    • 50 g de Gruyère AOP râpé
    • persil plat pour décorer

    Préparation: env. 30 min
    Cuisson: env. 40 min

    Mélanger les knöpfli, les bettes, les cervelas et la viande séchée, verser dans le plat beurré.

    Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et verser sur les knöpfli. Parsemer de Gruyère, cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200° C, décorer, servir chaud.

    Remplacer les cervelas et la viande séchée par 250 g de jambon.

    Une portion contient:

    • kcal761
    • Protéines36 g
    • Lipides57 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal761
    • Protéines36 g
    • Lipides57 g
    • Glucides28 g
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