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Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons
  • 50min
Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons

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Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 2,5 l
beurre pour le plat
600 gde knöpfli
500 gde côtes de bette coupées en fines lanières
4cervelas pelés, coupés en rondelles
50 gde viande séchée, coupée en fines tranches
Liaison:
2 dlde crème
2 dlde lait
1 csde ciboulette finement ciselée
1 csde persil plat finement ciselé
sel, poivre, un peu de noix de muscade
50 gde Gruyère AOP râpé
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson35min
  • Temps total50min

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  1. Mélanger les knöpfli, les bettes, les cervelas et la viande séchée, verser dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et verser sur les knöpfli. Parsemer de Gruyère, cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.

Vous pouvez aussi faire vos knöpfli/spätzli maison. La recette se trouve ici.

Par portion:

Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 57g, glucides: 28g, protéines: 36g

Vidéo

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