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Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons
  • 1h5min
Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons

Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons

de saison
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Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2,5 l
beurre pour le plat
600g de knöpfli
500g de côtes de bette coupées en fines lanières
4 cervelas pelés, coupés en rondelles
50g de viande séchée, coupée en fines tranches
Liaison:
2dl de crème
2dl de lait
1cs de ciboulette finement ciselée
1cs de persil plat finement ciselé
 sel, poivre, un peu de noix de muscade
50g de Gruyère AOP râpé
 persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min
  1. Mélanger les knöpfli, les bettes, les cervelas et la viande séchée, verser dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et verser sur les knöpfli. Parsemer de Gruyère, cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.

Par portion:

Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 57g, glucides: 28g, protéines: 36g

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