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Knöpfli-Krautstiel-Gratin mit Bündnerfleisch
  • 1h5min
Knöpfli-Krautstiel-Gratin mit Bündnerfleisch

Knöpfli-Krautstiel-Gratin mit Bündnerfleisch

Saison
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Knöpfli-Krautstiel-Gratin mit Bündnerfleisch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 2,5 l Inhalt
Butter für die Form
600 gKnöpfli
500 gKrautstiel (Stielmangold), in feinen Streifen
4Cervelats, geschält, in Rädchen
50 gBündnerfleisch, in feinen Streifen
Guss:
2 dlRahm
2 dlMilch
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
1 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer, wenig Muskatnuss
50 gGruyère AOP, gerieben
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min
  1. Knöpfli, Krautstiel, Cervelats und Bündnerfleisch mischen, in die ausgebutterte Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen und darübergiessen. Gruyère darüberstreuen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren, garnieren, heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3186kJ / 761kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 36g

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