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Calzone au poulet

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

farce:

  • 150 g de mozzarella, coupée en tranches
  • 100 g d’épinards en branches, parés, lavés, égouttés
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 200 g d’émincé de poulet
  • ½ cc de sel
  • un peu de curry
  • poivre
  • 1 cc de feuilles de thym
  • 2 pâtes à pizza d’env. 28 cm de ø

décoration:

  • 1 cc de crème à rôtir
  • 1 petite tomate, coupée en fines rondelles
  • un peu de sel
  • poivre
  • curry
  • feuilles de thym

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 25 min

Abaisser les pâtes à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garnir une moitié de chaque pâte de la moitié de mozzarella et d’épinards, en ménageant un bord de 2-3 cm, saler, poivrer. Assaisonner l’émincé de poulet, répartir sur les épinards.

Rabattre chaque pâte sur la farce, bien presser les bords.

Badigeonner le dessus de la pâte de crème à rôtir, garnir de rondelles de tomates, assaisonner, cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Servir avec une salade.
Remplacer les épinards par de la laitue ou des rondelles de courgettes.

Une portion contient:

  • kcal635
  • Protéines28 g
  • Lipides29 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal635
  • Protéines28 g
  • Lipides29 g
  • Glucides65 g
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