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Calzone au poulet et aux épinards
  • 30min
Calzone au poulet et aux épinards

Calzone au poulet et aux épinards

de saison
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Calzone au poulet et aux épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farce:
150 g de mozzarella suisse, coupée en tranches
100 g d’épinards en branches, parés, lavés, égouttés
½ cc de sel
poivre
200 g d’émincé de poulet
½ cc de sel
un peu de curry
poivre
1 cc de feuilles de thym
2 cm pâtes à pizza d’env. 28 de ø
décoration:
1 cc de crème à rôtir
1 petite tomate, coupée en fines rondelles
un peu de sel
poivre
curry
feuilles de thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 25 min
  1. Abaisser les pâtes à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garnir une moitié de chaque pâte de la moitié de mozzarella et d’épinards, en ménageant un bord de 2-3 cm, saler, poivrer. Assaisonner l’émincé de poulet, répartir sur les épinards.
  3. Rabattre chaque pâte sur la farce, bien presser les bords.
  4. Badigeonner le dessus de la pâte de crème à rôtir, garnir de rondelles de tomates, assaisonner, cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Servir avec une salade.
Remplacer les épinards par de la laitue ou des rondelles de courgettes.

Par portion:

Énergie: 2659kJ / 635kcal, lipides: 29g, glucides: 65g, protéines: 28g

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