- 55min
Calzone au poulet et aux épinards
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Calzone au poulet et aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
150 g | de mozzarella suisse, coupée en tranches |
100 g | d’épinards en branches, parés, lavés, égouttés |
½ cc | de sel |
poivre | |
200 g | d’émincé de poulet |
½ cc | de sel |
un peu de curry | |
poivre | |
1 cc | de feuilles de thym |
2 cm | pâtes à pizza d’env. 28 de ø |
Décoration: | |
1 cc | de crème à rôtir |
1 | petite tomate, coupée en fines rondelles |
un peu de sel | |
poivre | |
curry | |
feuilles de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Abaisser les pâtes à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garnir une moitié de chaque pâte de la moitié de mozzarella et d’épinards, en ménageant un bord de 2-3 cm, saler, poivrer. Assaisonner l’émincé de poulet, répartir sur les épinards.
- Rabattre chaque pâte sur la farce, bien presser les bords.
- Badigeonner le dessus de la pâte de crème à rôtir, garnir de rondelles de tomates, assaisonner, cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Servir avec une salade.
Remplacer les épinards par de la laitue ou des rondelles de courgettes.
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