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Poulet-Spinat-Calzone
  • 30min
Poulet-Spinat-Calzone

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
150 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
100 gBlattspinat, gerüstet, gewaschen, abgetropft
½ TLSalz
Pfeffer
200 gPouletgeschnetzeltes
½ TLSalz
wenig Curry
Pfeffer
1 TLThymianblättchen
2 cmPizzateige von je ca. 28 ø
Garnitur:
1 TLBratcrème
1kleine Tomate, in feine Scheiben geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
Curry
Thymianblättchen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Pizzateige flach auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Je eine Teighälfte mit der Hälfte Mozzarella und Spinat belegen, dabei rundum 2-3 cm Rand frei lassen, würzen. Pouletgeschnetzeltes würzen, auf dem Spinat verteilen.
  3. Zweite Teighälfte über die Füllung schlagen, Ränder gut verschliessen.
  4. Teigdeckel mit Bratcrème bestreichen, Tomatenscheiben darüberlegen, würzen und in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Mit Salat servieren.
Statt Spinat Lattich oder Zucchinischeiben verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2659kJ / 635kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 28g

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