
- 30min
Poulet-Spinat-Calzone
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Poulet-Spinat-Calzone
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Füllung: | |
150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
100 g | Blattspinat, gerüstet, gewaschen, abgetropft |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
200 g | Pouletgeschnetzeltes |
½ TL | Salz |
wenig Curry | |
Pfeffer | |
1 TL | Thymianblättchen |
2 cm | Pizzateige von je ca. 28 ø |
Garnitur: | |
1 TL | Bratcrème |
1 | kleine Tomate, in feine Scheiben geschnitten |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Thymianblättchen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
- Pizzateige flach auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Je eine Teighälfte mit der Hälfte Mozzarella und Spinat belegen, dabei rundum 2-3 cm Rand frei lassen, würzen. Pouletgeschnetzeltes würzen, auf dem Spinat verteilen.
- Zweite Teighälfte über die Füllung schlagen, Ränder gut verschliessen.
- Teigdeckel mit Bratcrème bestreichen, Tomatenscheiben darüberlegen, würzen und in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Mit Salat servieren.
Statt Spinat Lattich oder Zucchinischeiben verwenden.

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