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Poulet-Spinat-Calzone
  • 30min
Poulet-Spinat-Calzone

Poulet-Spinat-Calzone

Saison
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Poulet-Spinat-Calzone

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
150 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
100 g Blattspinat, gerüstet, gewaschen, abgetropft
½ TL Salz
Pfeffer
200 g Pouletgeschnetzeltes
½ TL Salz
wenig Curry
Pfeffer
1 TL Thymianblättchen
2 cm Pizzateige von je ca. 28 ø
Garnitur:
1 TL Bratcrème
1 kleine Tomate, in feine Scheiben geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
Curry
Thymianblättchen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Pizzateige flach auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Je eine Teighälfte mit der Hälfte Mozzarella und Spinat belegen, dabei rundum 2-3 cm Rand frei lassen, würzen. Pouletgeschnetzeltes würzen, auf dem Spinat verteilen.
  3. Zweite Teighälfte über die Füllung schlagen, Ränder gut verschliessen.
  4. Teigdeckel mit Bratcrème bestreichen, Tomatenscheiben darüberlegen, würzen und in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Mit Salat servieren.
Statt Spinat Lattich oder Zucchinischeiben verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2659kJ / 635kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 28g

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