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Poulet à la roquette

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500-600 g de blancs de poulet, coupés en morceaux d’env. 2 cm
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 150 g de champignons de Paris selon les goûts, coupés en lamelles
  • 1 petit oignon, râpé à la râpe à bircher
  • 1,5 dl de bouillon de poule
  • 2,5 dl de crème
  • 1 ½ cc de fécule de maïs
  • 200 g de tomates cerises, coupées en 2
  • 1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
  • env. 30 g de jeunes pousses de roquette

préparation: env. 30 min

Saisir le poulet en 2 portions de tous les côtés dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, retirer du feu. Faire revenir selon les goûts les champignons 5 min dans le beurre à rôtir, retirer du feu.

Faire suer l’oignon dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter dans la poêle, porter à ébullition. Ajouter les tomates, le zeste et le jus de citron, le poulet et évent. les champignons, laisser tirer 4-6 min juste en dessous du point d’ébullition.

Répartir dans des assiettes chaudes, parsemer de roquette.

Servir avec du riz ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines35 g
  • Lipides21 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines35 g
  • Lipides21 g
  • Glucides8 g
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