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Poulet mit Rucola
  • 30min
Poulet mit Rucola

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Saison
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Poulet mit Rucola

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 - 600 g Pouletbrüstchen, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
150 g Champignons, nach Belieben, in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
1,5 dl Hühnerbouillon
2,5 dl Rahm
1½ TL Maisstärke
200 g Cherrytomaten, halbiert
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
ca. 30 g junger Rucola

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter rundum anbraten, würzen, herausnehmen. Nach Belieben Champignons in Bratbutter 5 Minuten braten, herausnehmen.
  2. Zwiebel in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Rahm und Maisstärke verrühren, dazugiessen, aufkochen. Tomaten, Zitronenschale und -saft sowie Poulet und evtl. Champignons beifügen, 4-6 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
  3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Rucola darüberstreuen.

Dazu passen Reis oder Teigwaren.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 35g

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