ch sign

Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau

Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 petites betteraves cuites (env. 400 g), pelées

vinaigrette:

  • 2-3 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs d'huile de noix, selon les goûts
  • sel
  • poivre du moulin
  • 200 g de fromage (mutschli, p.ex.) coupé en petits dés
  • 3-4 cm de poireau, paré, coupé en fines lanières
  • 2 cs de noix hachées

préparation: env. 20 min

Couper les betteraves en quartiers, réchauffer 5-10 min dans le panier-vapeur.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Disposer les quartiers de betteraves sur des assiettes chaudes, parsemer de dés de fromage. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de poireau et saupoudrer de noix.

Une portion contient:

  • kcal315
  • Protéines15 g
  • Lipides25 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal315
  • Protéines15 g
  • Lipides25 g
  • Glucides8 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer