
- 20min
- Veggie
Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau
de saison
back to top
Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 petites | betteraves cuites (env. 400 g), pelées |
Vinaigrette: | |
2 - 3 cs | de vinaigre de pomme |
3 cs | d'huile de colza |
1 cs | d'huile de noix, selon les goûts |
sel | |
poivre du moulin | |
200 g | de fromage (mutschli, p.ex.) coupé en petits dés |
3 - 4 cm | de poireau, paré, coupé en fines lanières |
2 cs | de noix hachées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Couper les betteraves en quartiers, réchauffer 5-10 min dans le panier-vapeur.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Disposer les quartiers de betteraves sur des assiettes chaudes, parsemer de dés de fromage. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de poireau et saupoudrer de noix.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.