• Imprimer
Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau
  • 20min
  • Veggie
Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau

Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 petites betteraves cuites (env. 400 g), pelées
vinaigrette:
2 - 3 cs de vinaigre de pomme
3 cs d'huile de colza
1 cs d'huile de noix, selon les goûts
sel
poivre du moulin
200 g de fromage (mutschli, p.ex.) coupé en petits dés
3 - 4 cm de poireau, paré, coupé en fines lanières
2 cs de noix hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Couper les betteraves en quartiers, réchauffer 5-10 min dans le panier-vapeur.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Disposer les quartiers de betteraves sur des assiettes chaudes, parsemer de dés de fromage. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de poireau et saupoudrer de noix.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 25g, glucides: 8g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.