- 20min
- Veggie
Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau
back to top
Méli-mélo de fromage et de betteraves vinaigrette au poireau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 petites | betteraves cuites (env. 400 g), pelées |
Vinaigrette: | |
2 - 3 cs | de vinaigre de pomme |
3 cs | d'huile de colza |
1 cs | d'huile de noix, selon les goûts |
sel | |
poivre du moulin | |
200 g | de fromage (mutschli, p.ex.) coupé en petits dés |
3 - 4 cm | de poireau, paré, coupé en fines lanières |
2 cs | de noix hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les betteraves en quartiers, réchauffer 5-10 min dans le panier-vapeur.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Disposer les quartiers de betteraves sur des assiettes chaudes, parsemer de dés de fromage. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de poireau et saupoudrer de noix.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.