• Drucken
Randen-Käseteller mit Lauchsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Randen-Käseteller mit Lauchsauce

Randen-Käseteller mit Lauchsauce

Saison
back to top

Randen-Käseteller mit Lauchsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4gekochte kleine Randen, ca. 400 g, geschält
Sauce:
2 - 3 ELApfelessig
3 ELRapsöl
1 ELBaumnussöl, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 gKäse, z.B. Mutschli, klein gewürfelt
3 - 4 cmLauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
2 ELBaumnüsse, gehackt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Randen in Spalten schneiden, auf dem Dampfkörbchen 5-10 Minuten erwärmen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Randenspalten auf vorgewärmte Teller geben, mit Käsewürfeln bestreuen. Sauce darüber träufeln, mit Lauch und Baumnüssen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.