• Drucken
Randen-Käseteller mit Lauchsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Randen-Käseteller mit Lauchsauce

Randen-Käseteller mit Lauchsauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Randen-Käseteller mit Lauchsauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4gekochte kleine Randen, ca. 400 g, geschält
Sauce:
2 - 3 ELApfelessig
3 ELRapsöl
1 ELBaumnussöl, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 gKäse, z.B. Mutschli, klein gewürfelt
3 - 4 cmLauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
2 ELBaumnüsse, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Randen in Spalten schneiden, auf dem Dampfkörbchen 5-10 Minuten erwärmen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Randenspalten auf vorgewärmte Teller geben, mit Käsewürfeln bestreuen. Sauce darüber träufeln, mit Lauch und Baumnüssen bestreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.