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Randen-Käseteller mit Lauchsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Randen-Käseteller mit Lauchsauce

Randen-Käseteller mit Lauchsauce

Saison
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Randen-Käseteller mit Lauchsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 gekochte kleine Randen, ca. 400 g, geschält
Sauce:
2 - 3 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
1 EL Baumnussöl, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Käse, z.B. Mutschli, klein gewürfelt
3 - 4 cm Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
2 EL Baumnüsse, gehackt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Randen in Spalten schneiden, auf dem Dampfkörbchen 5-10 Minuten erwärmen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Randenspalten auf vorgewärmte Teller geben, mit Käsewürfeln bestreuen. Sauce darüber träufeln, mit Lauch und Baumnüssen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 15g

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