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Potage de légumes râpés

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire suer
  • 300 g de céleri et de carottes (moitié moitié), parés, râpés à la râpe à röstis
  • 100 g de poireau, paré, coupé en fines rondelles
  • 100 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème
  • ½ bouquet de persil, finement ciselé
  • sel
  • poivre du moulin
  • persil pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le céleri, les carottes, le poireau et les pommes de terre, étuver. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, cuire à point 10-15 min. Ajouter la crème et le persil, assaisonner.

Répartir le potage dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec du pain croustillant et un plateau de fromages.

Une portion contient:

  • kcal170
  • Protéines4 g
  • Lipides13 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal170
  • Protéines4 g
  • Lipides13 g
  • Glucides10 g
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