- 30min
- Veggie
Potage de légumes râpés
back to top
Potage de légumes râpés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
beurre pour faire suer | |
300 g | de céleri et de carottes (moitié moitié), parés, râpés à la râpe à röstis |
100 g | de poireau, paré, coupé en fines rondelles |
100 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis |
1 l | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème |
½ bouquet | de persil, finement ciselé |
sel | |
poivre du moulin | |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le céleri, les carottes, le poireau et les pommes de terre, étuver. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, cuire à point 10-15 min. Ajouter la crème et le persil, assaisonner.
- Répartir le potage dans des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec du pain croustillant et un plateau de fromages.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.