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Potage de légumes râpés
  • 30min
  • Veggie
Potage de légumes râpés

Potage de légumes râpés

de saison
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Potage de légumes râpés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, haché
beurre pour faire suer
300 g de céleri et de carottes (moitié moitié), parés, râpés à la râpe à röstis
100 g de poireau, paré, coupé en fines rondelles
100 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
1 l de bouillon de légumes
1 dl de crème
½ bouquet de persil, finement ciselé
sel
poivre du moulin
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le céleri, les carottes, le poireau et les pommes de terre, étuver. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, cuire à point 10-15 min. Ajouter la crème et le persil, assaisonner.
  2. Répartir le potage dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec du pain croustillant et un plateau de fromages.

Par portion:

Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 13g, glucides: 10g, protéines: 4g

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