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Raffelsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Raffelsuppe

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Saison
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Raffelsuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
je 150 gSellerie und Rüebli, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
100 gLauch, gerüstet, fein geschnitten
100 gmehlig kochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1 lGemüsebouillon
1 dlRahm
½ BundPetersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Sellerie, Rüebli und Lauch mitdämpfen. Kartoffeln und Gemüsebouillon beifügen, aufkochen, 10-15 Minuten weich kochen. Rahm und Petersilie beigeben, würzen.
  2. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Dazu passen knuspriges Brot und eine Käseauswahl.

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 4g

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