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Raffelsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Raffelsuppe

Raffelsuppe

Saison
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Raffelsuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
je 150 g Sellerie und Rüebli, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
100 g Lauch, gerüstet, fein geschnitten
100 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1 l Gemüsebouillon
1 dl Rahm
½ Bund Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Sellerie, Rüebli und Lauch mitdämpfen. Kartoffeln und Gemüsebouillon beifügen, aufkochen, 10-15 Minuten weich kochen. Rahm und Petersilie beigeben, würzen.
  2. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Dazu passen knuspriges Brot und eine Käseauswahl.

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 4g