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Madeleines aux framboises

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Pour 12 moules de 0,5 dl de contenance

12 moules de 0,5 dl de contenance

beurre et farine pour les moules

  • 2 œufs
  • 110 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée
  • 100 g de framboises, finement écrasées à la fourchette
  • 125 g de farine
  • ¼ de cc de poudre à lever
  • 75 g de beurre, liquide

décoration:

  • 100 g de crème acidulée
  • quelques framboises
  • sucre glace selon les goûts

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min

Mélanger les œufs, le sucre glace, le sel et la vanille jusqu’à l’obtention d’une masse claire. Incorporer les framboises. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter à la masse avec le beurre. Répartir dans des petits moules beurrés et farinés. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement, démouler sur une grille, laisser refroidir complètement.

Disposer sur des assiettes, décorer de crème acidulée et de framboises. Saupoudrer de sucre glace.

À déguster sans attendre.
Remplacer les moules fantaisie par une plaque à muffins à 6 alvéoles et rallonger le temps de cuisson d’env. 5 min.

Une part contient:

  • kcal162
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal162
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides18 g
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