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Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 5 cs de vinaigre
  • un peu de sel
  • poivre
  • ½–1 cs de curry
  • 6 cs d’huile de colza
  • 2–3 cs de lait ou de crème

salade:

  • 250–300 g de pâtes (torsades, p.ex.)
  • 350 g de carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • 300 g de pois mange-tout, parés, coupés en 2 selon les goûts
  • 200 g de jambon, coupé en petits morceaux
  • 150 g de tilsit jeune, coupé en petits dés
  • 3–5 cornichons, égouttés, coupés en petits dés

préparation: env. 30 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Salade: cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée. Ajouter les carottes et les pois mange-tout dans les 5 dernières min de cuisson, égoutter. Laisser refroidir légèrement.

Mélanger le jambon, le fromage et les cornichons avec la sauce. Ajouter les pâtes aux légumes, mélanger délicatement.

Servir dans de bols ou des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal517
  • Protéines30 g
  • Lipides31 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal517
  • Protéines30 g
  • Lipides31 g
  • Glucides29 g
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