• Drucken
Bunter Spiralensalat
  • 30min
Bunter Spiralensalat

Bunter Spiralensalat

back to top

Bunter Spiralensalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
5 ELEssig
wenig Salz
Pfeffer
½ - 1 ELCurry
6 ELRapsöl
2 - 3 ELMilch oder Rahm
Salat:
250 - 300 gTeigwaren, z.B. Spiralen
350 gRüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
300 gKefen, gerüstet, nach Belieben halbiert
200 gSchinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
150 gmilder Tilsiter, klein gewürfelt
3 - 5Essiggurken, abgetropft, klein gewürfelt

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Rüebli und Kefen in den letzten 5 Minuten mitkochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Schinken, Käse und Gurken mit der Salatsauce vermischen. Teigwaren, Rüebli und Kefen beifügen, nochmals sorgfältig mischen.
  4. Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 30g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.