• Imprimer
Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade
  • 30min
Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade

Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Méli-mélo de pâtes et de légumes en salade

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
5 cs de vinaigre
un peu de sel
poivre
½ - 1 cs de curry
6 cs d’huile de colza
2 - 3 cs de lait ou de crème
salade:
250 - 300 g de pâtes (torsades, p.ex.)
350 g de carottes, parées, coupées en fines rondelles
300 g de pois mange-tout, parés, coupés en 2 selon les goûts
200 g de jambon, coupé en petits morceaux
150 g de tilsit jeune, coupé en petits dés
3 - 5 cornichons, égouttés, coupés en petits dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée. Ajouter les carottes et les pois mange-tout dans les 5 dernières min de cuisson, égoutter. Laisser refroidir légèrement.
  3. Mélanger le jambon, le fromage et les cornichons avec la sauce. Ajouter les pâtes aux légumes, mélanger délicatement.
  4. Servir dans de bols ou des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 31g, glucides: 29g, protéines: 30g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.