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Formaggini à la vinaigrette tomates-abricots

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Pour 6 personnes

vinaigrette:

  • 1 petite tomate
  • 2 cs de jus de citron
  • 3–4 cs d'huile de colza
  • 1 cc de confiture d'abricots ou de sucre
  • 100 g d'abricots bien mûrs, dénoyautés, coupés en petits dés
  • ½ oignon nouveau, coupé en très fines rondelles
  • 1 petit piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
  • sel
  • poivre du moulin
  • 350 g de formaggini, coupés en 2 ou en 4
  • 60 g de pourpier

préparation: env. 30 min

Vinaigrette: entailler la peau de la tomate en croix. Blanchir 1 min à l'eau bouillante, égoutter, rincer à l'eau froide. Peler et épépiner la tomate, couper en petits dés. Mélanger le jus de citron, l'huile et la confiture ou le sucre. Ajouter la tomate et les ingrédients restants, assaisonner.

Disposer 1 formaggini et un peu de pourpier dans chaque assiette. Ajouter la vinaigrette.

Préparer la vinaigrette une demi-journée à l'avance. Couvrir et réserver au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal170
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal170
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides5 g
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