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Concombres farcis aux œufs et aux herbes

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Entrée ou garniture pour 4 personnes

farce:

  • 2 cs de séré maigre
  • 2 cs de mayonnaise
  • ½ cc de moutarde
  • ½ cc de jus de citron
  • 1 cs d’estragon haché
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 3 œufs, durs, écalés, coupés en dés
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 concombres, pelés, coupés en morceaux de 3 cm
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 25 min

Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise. Incorporer délicatement les œufs, assaisonner.

Creuser les morceaux de concombre avec un couteau vide-pomme. Répartir la farce à l’intérieur, décorer.

Servir avec du poisson grillé, du poulet ou de la viande, des baked potatoes, du pain pita ou une salade riche en amidon.

Une portion contient:

  • kcal119
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal119
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides4 g
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