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Filet de bœuf au relish de fraises

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Pour 4 personnes

papier aluminium

  • 4 médaillons de bœuf (env. 125 g pièce) de 3 cm d'épaisseur env., liés selon les goûts
  • 1 cc de gros sel
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir

relish de fraises:

  • 1 oignon nouveau, coupé en roundelles
  • beurre pour faire suer
  • 150 g de fraises, parées, coupées en dés
  • ½ petit piment rouge, épépiné selon les goûts, coupé en rondelles
  • 2-3 cs de sucre
  • 1-2 cs de vin rouge ou de vinaigre (vinaigre de fraise, p.ex.)
  • sel
  • 2 cs de beurre
  • poivre rose pour décorer

préparation: env. 30 min

Assaisonner la viande, saisir 2-3 min des deux côtés dans le beurre à rôtir. Envelopper dans le papier aluminium, laisser reposer.

Relish: faire suer l'oignon dans le beurre dans la même poêle. Ajouter les fraises et le piment, étuver. P arsemer de sucre, caraméliser légèrement. Mouiller avec le vin ou le vinaigre, réduire et assaisonner. Incorporer délicatement le beurre.

Dresser les médaillons sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le relish à part.

Servir avec des pommes de terre sautées.
Sortir la viande du réfrigérateur si possible 3-4 h avant la cuisson.

Une portion contient:

  • kcal175
  • Protéines7 g
  • Lipides11 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal175
  • Protéines7 g
  • Lipides11 g
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