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Filet de bœuf au relish de fraises
  • 30min
Filet de bœuf au relish de fraises

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Filet de bœuf au relish de fraises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier aluminium
4médaillons de bœuf (env. 125 g pièce) de 3 cm d'épaisseur env., liés selon les goûts
1 ccde gros sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Relish de fraises:
1oignon nouveau, coupé en roundelles
beurre pour faire suer
150 gde fraises, parées, coupées en dés
½petit piment rouge, épépiné selon les goûts, coupé en rondelles
2 - 3 csde sucre
1 - 2 csde vin rouge ou de vinaigre (vinaigre de fraise, p.ex.)
sel
2 csde beurre
poivre rose pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Assaisonner la viande, saisir 2-3 min des deux côtés dans le beurre à rôtir. Envelopper dans le papier aluminium, laisser reposer.
  2. Relish: faire suer l'oignon dans le beurre dans la même poêle. Ajouter les fraises et le piment, étuver. P arsemer de sucre, caraméliser légèrement. Mouiller avec le vin ou le vinaigre, réduire et assaisonner. Incorporer délicatement le beurre.
  3. Dresser les médaillons sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le relish à part.
Servir avec des pommes de terre sautées. Sortir la viande du réfrigérateur si possible 3-4 h avant la cuisson.

Par portion:

Énergie: 733kJ / 175kcal, lipides: 11g, glucides: 11g, protéines: 7g

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