- 30min
Filet de bœuf au relish de fraises
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Filet de bœuf au relish de fraises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier aluminium | |
4 | médaillons de bœuf (env. 125 g pièce) de 3 cm d'épaisseur env., liés selon les goûts |
1 cc | de gros sel |
poivre du moulin | |
beurre ou crème à rôtir | |
Relish de fraises: | |
1 | oignon nouveau, coupé en roundelles |
beurre pour faire suer | |
150 g | de fraises, parées, coupées en dés |
½ | petit piment rouge, épépiné selon les goûts, coupé en rondelles |
2 - 3 cs | de sucre |
1 - 2 cs | de vin rouge ou de vinaigre (vinaigre de fraise, p.ex.) |
sel | |
2 cs | de beurre |
poivre rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Assaisonner la viande, saisir 2-3 min des deux côtés dans le beurre à rôtir. Envelopper dans le papier aluminium, laisser reposer.
- Relish: faire suer l'oignon dans le beurre dans la même poêle. Ajouter les fraises et le piment, étuver. P arsemer de sucre, caraméliser légèrement. Mouiller avec le vin ou le vinaigre, réduire et assaisonner. Incorporer délicatement le beurre.
- Dresser les médaillons sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le relish à part.
Servir avec des pommes de terre sautées.
Sortir la viande du réfrigérateur si possible 3-4 h avant la cuisson.
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