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Salade de pommes de terre au raifort et à la viande

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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches
  • ½ cc de sel

sauce:

  • 100 g de crème acidulée
  • 1-2 cs de jus de citron
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 4 cs de bouillon de légumes
  • 1-2 cs de raifort frais râpé
  • 1 cs de mélisse finement ciselée
  • sel
  • poivre du moulin

viande:

  • 400 g d'escalopes de porc (filet, p.ex.), coupées en lanières
  • 1 cc de sel
  • 1-2 cc de mélange d'herbes
  • beurre ou crème à rôtir

décoration:

  • 4-8 radis, avec les fanes
  • 1 cs de mélisse finement ciselée

préparation: env. 30 min

Saler les pommes de terre, cuire à point au cuit-vapeur.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement, répartir dans des assiettes.

Assaisonner la viande, saisir 2-3 min dans le beurre à rôtir. Répartir sur la salade, décorer.

Une portion contient:

  • kcal453
  • Protéines27 g
  • Lipides24 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal453
  • Protéines27 g
  • Lipides24 g
  • Glucides33 g
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