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Kartoffelsalat mit Meerrettich und Fleischstreifen
  • 30min
Kartoffelsalat mit Meerrettich und Fleischstreifen

Kartoffelsalat mit Meerrettich und Fleischstreifen

Saison
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Kartoffelsalat mit Meerrettich und Fleischstreifen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten
½ TL Salz
Sauce:
100 g Crème fraîche
1 - 2 EL Zitronensaft
3 - 4 EL Rapsöl
4 EL Gemüsebouillon
1 - 2 EL frisch geriebener Meerrettich
1 EL fein geschnittene Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fleischstreifen:
400 g Schweinsplätzli, z.B. Nierstück, in Streifen geschnitten
1 TL Salz
1 - 2 TL Kräutermischung
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
4 - 8 Radieschen, mit Grün
1 EL fein geschnittene Zitronenmelisse

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln salzen, auf dem Dämpfkörbchen weich kochen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Kartoffeln dazugeben, sorgfältig mischen und auf Teller anrichten.
  3. Fleischstreifen würzen, in der heissen Bratbutter 2-3 Minuten braten. Fleisch zum Salat geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 27g

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