• Imprimer
Salade de pommes de terre au raifort et à la viande
  • 30min
Salade de pommes de terre au raifort et à la viande

Salade de pommes de terre au raifort et à la viande

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre au raifort et à la viande

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches
½ ccde sel
Sauce:
100 gde crème acidulée
1 - 2 csde jus de citron
3 - 4 csd'huile de colza
4 csde bouillon de légumes
1 - 2 csde raifort frais râpé
1 csde mélisse finement ciselée
sel
poivre du moulin
Viande:
400 gd'escalopes de porc (filet, p.ex.), coupées en lanières
1 ccde sel
1 - 2 ccde mélange d'herbes
beurre ou crème à rôtir
Décoration:
4 - 8radis, avec les fanes
1 csde mélisse finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saler les pommes de terre, cuire à point au cuit-vapeur.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement, répartir dans des assiettes.
  3. Assaisonner la viande, saisir 2-3 min dans le beurre à rôtir. Répartir sur la salade, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1897kJ / 453kcal, lipides: 23g, glucides: 33g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.