• Imprimer
Salade de pommes de terre au raifort et à la viande
  • 30min
Salade de pommes de terre au raifort et à la viande

Salade de pommes de terre au raifort et à la viande

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de pommes de terre au raifort et à la viande

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches
½ cc de sel
sauce:
100 g de crème acidulée
1 - 2 cs de jus de citron
3 - 4 cs d'huile de colza
4 cs de bouillon de légumes
1 - 2 cs de raifort frais râpé
1 cs de mélisse finement ciselée
sel
poivre du moulin
viande:
400 g d'escalopes de porc (filet, p.ex.), coupées en lanières
1 cc de sel
1 - 2 cc de mélange d'herbes
beurre ou crème à rôtir
décoration:
4 - 8 radis, avec les fanes
1 cs de mélisse finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saler les pommes de terre, cuire à point au cuit-vapeur.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement, répartir dans des assiettes.
  3. Assaisonner la viande, saisir 2-3 min dans le beurre à rôtir. Répartir sur la salade, décorer.

Par portion:

Énergie: 1897kJ / 453kcal, lipides: 24g, glucides: 33g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.