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Asperges aux deux dips

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    Entrée ou repas léger pour 4 personnes

    • 1 kg d'asperges vertes, parées

    dip au jambon et au sbrinz:

    • 90 g de crème acidulée
    • 25 g de jambon, coupé en petits dés
    • 15 g de Sbrinz AOP, râpé
    • un peu de sel
    • poivre

    dip à l'ail des ours:

    • 90 g de crème acidulée
    • 1–2 poignée(s) d'ail des ours, finement haché
    • un peu de sel
    • poivre

    préparation: env. 40 min

    Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter, réserver au chaud.

    Dips: mélanger tous les ingrédients, répartir dans deux coupelles.

    Servir les asperges et les dips ensemble.

    Pour un plat principal, préparer le double de quantité et servir avec des pommes de terre en robe des champs.

    Une portion contient:

    • kcal220
    • Protéines9 g
    • Lipides18 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal220
    • Protéines9 g
    • Lipides18 g
    • Glucides7 g
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