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Asperges aux deux dips
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Asperges aux deux dips

Asperges aux deux dips

de saison
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Asperges aux deux dips

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Ingrédients

Entrée ou repas léger pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg d'asperges vertes, parées
dip au jambon et au sbrinz:
90 g de crème acidulée
25 g de jambon, coupé en petits dés
15 g de Sbrinz AOP, râpé
un peu de sel
poivre
dip à l'ail des ours:
90 g de crème acidulée
1–2 poignée(s) d'ail des ours, finement haché
un peu de sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter, réserver au chaud.
  2. Dips: mélanger tous les ingrédients, répartir dans deux coupelles.
  3. Servir les asperges et les dips ensemble.

Pour un plat principal, préparer le double de quantité et servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 18g, glucides: 7g, protéines: 9g

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