
- 40min
Asperges aux deux dips
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Asperges aux deux dips
Ingrédients
Entrée ou repas léger pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | d'asperges vertes, parées |
Dip au jambon et au sbrinz: | |
90 g | de crème acidulée |
25 g | de jambon, coupé en petits dés |
15 g | de Sbrinz AOP, râpé |
un peu de sel | |
poivre | |
Dip à l'ail des ours: | |
90 g | de crème acidulée |
1 - 2 | poignée(s) d'ail des ours, finement haché |
un peu de sel | |
poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 40 min
- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter, réserver au chaud.
- Dips: mélanger tous les ingrédients, répartir dans deux coupelles.
- Servir les asperges et les dips ensemble.
Pour un plat principal, préparer le double de quantité et servir avec des pommes de terre en robe des champs.

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