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Röstis aux oeufs au plat

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Pour 4 personnes

röstis:

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en fines tranches
  • 200 g de carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • ½-¾ de cc de sel
  • poivre
  • 1 cc de feuilles de thym

oeufs au plat:

  • 1 cs de beurre
  • 4 oeufs
  • un peu de sel
  • paprika

préparation: env. 1 h

Röstis: cuire les pommes de terre et les carottes 5-10 min dans le beurre, assaisonner, parsemer de thym, bien mélanger. Former un gâteau, couvrir et poursuivre la cuisson 20-30 min à petit feu. Oter le couvercle, retourner les röstis au moyen d'un couvercle ou d'une assiette, cuire 15 min supplémentaires sans couvrir.

oeufs au plat: faire fondre le beurre dans une poêle, y casser les oeufs. Cuire 5-10 min à petit feu, assaisonner.

Disposer les röstis sur une assiette et les oeufs au plat par-dessus.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
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