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Salade d'endives aux coings

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Pour 6 personnes

sauce:

  • 1 coing, pelé, épépiné, coupé en quatre
  • 2 cc de gelée de coing, chauffée
  • ½ cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4–5 cs d'huile de colza
  • ½ échalote, finement hachée
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • sel
  • poivre du moulin

salade:

  • 6 feuilles de cicorino rosso
  • 3 endives moyennes, parées, coupées en fines lamelles
  • 120 g de Camembert suisse ou de Brie suisse, coupé en morceaux
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 30 min

Sauce: cuire le coing 25−30 min à la vapeur, laisser refroidir légèrement, couper en dés. Mélanger le reste des ingrédients, assaisonner. Incorporer la moitié des dés de coing.

Salade: disposer une feuille de cicorino rosso dans chaque assiette. Mélanger les endives avec la sauce, répartir dans les feuilles. Coiffer de 1−2 morceaux de fromage. Parsemer des dés de coing restants, décorer.

Cuire le coing la veille, laisser refroidir, envelopper dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Préparer la sauce ½ journée à l'avance.
Laver la salade ½ journée à l'avance, laisser les feuilles entières, réserver au réfrigérateur dans un sachet de congélation.

Une portion contient:

  • kcal154
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal154
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
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