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Salade d'endives aux coings
  • 1h5min
  • Veggie
Salade d'endives aux coings

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Salade d'endives aux coings

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1coing, pelé, épépiné, coupé en quatre
2 ccde gelée de coing, chauffée
½ ccde moutarde
2 csde vinaigre balsamique blanc
4 - 5 csd'huile de colza
½échalote, finement hachée
1 csde ciboulette ciselée
sel
poivre du moulin
Salade:
6 feuillesde cicorino rosso
3endives moyennes, parées, coupées en fines lamelles
120 gde camembert suisse ou de brie suisse, coupé en morceaux
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h5min

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  1. Sauce: cuire le coing 25−30 min à la vapeur, laisser refroidir légèrement, couper en dés. Mélanger le reste des ingrédients, assaisonner. Incorporer la moitié des dés de coing.
  2. Salade: disposer une feuille de cicorino rosso dans chaque assiette. Mélanger les endives avec la sauce, répartir dans les feuilles. Coiffer de 1−2 morceaux de fromage. Parsemer des dés de coing restants, décorer.
Cuire le coing la veille, laisser refroidir, envelopper dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur. Préparer la sauce ½ journée à l'avance. Laver la salade ½ journée à l'avance, laisser les feuilles entières, réserver au réfrigérateur dans un sachet de congélation.

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 5g

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