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Salade d'endives aux coings
  • 35min
  • Veggie
Salade d'endives aux coings

Salade d'endives aux coings

de saison
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Salade d'endives aux coings

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 coing, pelé, épépiné, coupé en quatre
2 cc de gelée de coing, chauffée
½ cc de moutarde
2 cs de vinaigre balsamique blanc
4 - 5 cs d'huile de colza
½ échalote, finement hachée
1 cs de ciboulette ciselée
sel
poivre du moulin
salade:
6 feuilles de cicorino rosso
3 endives moyennes, parées, coupées en fines lamelles
120 g de camembert suisse ou de brie suisse, coupé en morceaux
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 30 min
  1. Sauce: cuire le coing 25−30 min à la vapeur, laisser refroidir légèrement, couper en dés. Mélanger le reste des ingrédients, assaisonner. Incorporer la moitié des dés de coing.
  2. Salade: disposer une feuille de cicorino rosso dans chaque assiette. Mélanger les endives avec la sauce, répartir dans les feuilles. Coiffer de 1−2 morceaux de fromage. Parsemer des dés de coing restants, décorer.

Cuire le coing la veille, laisser refroidir, envelopper dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Préparer la sauce ½ journée à l'avance.
Laver la salade ½ journée à l'avance, laisser les feuilles entières, réserver au réfrigérateur dans un sachet de congélation.

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 5g

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