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Filets de poisson au séré aux asperges

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    Pour 4 personnes

    séré aux asperges:

    • 250 g d'asperges vertes, parées
    • 250 g de séré maigre
    • 1 cc de moutarde douce
    • ½ cc de jus de citron
    • 1 échalote, finement hachée
    • 3-4 radis, parés, coupés en petits dés
    • 1 cs de persil plat ciselé
    • 1-2 cs de cerfeuil haché
    • 1,5 dl de crème entière, fouettée ferme
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin

    poisson:

    • 600-700 g de filets de poisson (truite ou corégone, p. ex.)
    • 1 cs de jus de citron
    • 1 cc de sel
    • poivre blanc du moulin
    • farine pour passer
    • beurre ou crème à rôtir

    préparation: env. 40 min

    Séré: cuire les asperges al dente 8-12 min à la vapeur ou à l'eau salée, rincer à l'eau froide, égoutter. Couper en biais en lamelles de 2 mm d'épaisseur. Mélanger le séré, la moutarde et le jus de citron. Ajouter l'échalote, le radis et les herbes aromatiques. Incorporer la crème, puis les asperges, assaisonner.

    Badigeonner les filets de jus de citron. Assaisonner et rouler dans la farine. Tapoter pour enlever l'excès de farine. Cuire 1 min 30-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.

    Disposer les filets sur des assiettes chaudes. Servir le séré aux asperges à part.

    Servir le séré aux asperges en accompagnement d'escalopes de veau ou de poulet rôties, ou de pommes de terre en robe des champs.

    Une portion contient:

    • kcal369
    • Protéines42 g
    • Lipides20 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal369
    • Protéines42 g
    • Lipides20 g
    • Glucides5 g
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