Salade de légumes et de cervelas

Salade de légumes et de cervelas
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 cervelas, pelés, coupés en rondelles
    • 1 petit brocoli, env. 250 g, paré, détaillé en bouquets, cuit al dente
    • 1 épi de maïs, paré, égrainé, grains cuits al dente
    • 250 g de tomates cerises, coupées en 4

    sauce:

    • 1 cs de moutarde gros grains
    • 3 cs de vinaigre aux herbes
    • 3-4 cs d'huile de colza
    • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
    • sel
    • poivre du moulin
    • ciboulette pour décorer

    • 4
      cervelas, pelés, coupés en rondelles
    • 1
      petit brocoli, env. 250 g, paré, détaillé en bouquets, cuit al dente
    • 1
      épi de maïs, paré, égrainé, grains cuits al dente
    • 250 g
      de tomates cerises, coupées en 4

    sauce:

    • 1 cs
      de moutarde gros grains
    • 3 cs
      de vinaigre aux herbes
    • 3-4 cs
      d' huile de colza
    • 1 bouquet
      de ciboulette, finement ciselée
    • sel
    • poivre du moulin
    • ciboulette pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Mélanger les cervelas, le brocoli, le maïs et les tomates, dresser dans les assiettes.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade, décorer.

    Servir avec du pain croustillant.

    Une portion contient:

    • kcal578
    • Protéines26 g
    • Lipides46 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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