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Salade de légumes et de cervelas

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    Pour 4 personnes

    • 4 cervelas, pelés, coupés en rondelles
    • 1 petit brocoli, env. 250 g, paré, détaillé en bouquets, cuit al dente
    • 1 épi de maïs, paré, égrainé, grains cuits al dente
    • 250 g de tomates cerises, coupées en 4

    sauce:

    • 1 cs de moutarde gros grains
    • 3 cs de vinaigre aux herbes
    • 3-4 cs d'huile de colza
    • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
    • sel
    • poivre du moulin
    • ciboulette pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Mélanger les cervelas, le brocoli, le maïs et les tomates, dresser dans les assiettes.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade, décorer.

    Servir avec du pain croustillant.

    Une portion contient:

    • kcal578
    • Protéines26 g
    • Lipides46 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal578
    • Protéines26 g
    • Lipides46 g
    • Glucides16 g
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