• Drucken
Cervelat-Gemüse-Salat
  • 40min
Cervelat-Gemüse-Salat

Cervelat-Gemüse-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Cervelat-Gemüse-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Cervelat, geschält, in Scheiben geschnitten
1 kleiner Broccoli, ca. 250 g, gerüstet, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht
1 Maiskolben, gerüstet, Maiskörner weggeschnitten, knapp weich gekocht
250 g Cherrytomaten, geviertelt
Senfsauce:
1 EL grobkörniger Senf
3 EL Kräuteressig
3 - 4 EL Rapsöl
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
  1. Cervelat, Broccoli, Mais und Cherrytomaten auf Teller geben.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

Mit knusprigem Brot servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2420kJ / 578kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.