
- 40min
Salade de légumes et de cervelas
back to top
Salade de légumes et de cervelas
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | cervelas, pelés, coupés en rondelles |
1 | petit brocoli, env. 250 g, paré, détaillé en bouquets, cuit al dente |
1 | épi de maïs, paré, égrainé, grains cuits al dente |
250 g | de tomates cerises, coupées en 4 |
Sauce: | |
1 cs | de moutarde gros grains |
3 cs | de vinaigre aux herbes |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
ciboulette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 40 min
- Mélanger les cervelas, le brocoli, le maïs et les tomates, dresser dans les assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade, décorer.
Servir avec du pain croustillant.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.