• Imprimer
Salade de légumes et de cervelas
  • 40min
Salade de légumes et de cervelas

Salade de légumes et de cervelas

back to top

Salade de légumes et de cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4cervelas, pelés, coupés en rondelles
1petit brocoli, env. 250 g, paré, détaillé en bouquets, cuit al dente
1épi de maïs, paré, égrainé, grains cuits al dente
250 gde tomates cerises, coupées en 4
Sauce:
1 csde moutarde gros grains
3 csde vinaigre aux herbes
3 - 4 csd'huile de colza
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Mélanger les cervelas, le brocoli, le maïs et les tomates, dresser dans les assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade, décorer.

Servir avec du pain croustillant.

Par portion:

Énergie: 2420kJ / 578kcal, lipides: 46g, glucides: 16g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.