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Salade de légumes et de cervelas
  • 40min
Salade de légumes et de cervelas

Salade de légumes et de cervelas

de saison
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Salade de légumes et de cervelas

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 cervelas, pelés, coupés en rondelles
1 petit brocoli, env. 250 g, paré, détaillé en bouquets, cuit al dente
1 épi de maïs, paré, égrainé, grains cuits al dente
250 g de tomates cerises, coupées en 4
sauce:
1 cs de moutarde gros grains
3 cs de vinaigre aux herbes
3 - 4 cs d'huile de colza
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Mélanger les cervelas, le brocoli, le maïs et les tomates, dresser dans les assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade, décorer.

Servir avec du pain croustillant.

Par portion:

Énergie: 2420kJ / 578kcal, lipides: 46g, glucides: 16g, protéines: 26g

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