ch sign

Salade de poulet au safran

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé de poulet
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 petit poireau, paré et coupé en petits morceaux
  • sel
  • poivre
  • 1-2 sachets de safran
  • 1 cs de farine
  • 1,5 dl de bouillon à la crème (moitié bouillon-moitié crème)
  • 1-2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 laitue iceberg, parée et coupée en lanières
  • quelques lanières de poireau pour décorer

préparation: env. 25 min

Saisir le poulet dans le beurre à rôtir, ajouter le poireau, étuver. Saler et poivrer, parsemer de safran et de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon à la crème. Réduire légèrement la sauce à petit feu. Verser dans un saladier (éviter les saladiers en verre). Laisser refroidir légèrement.

Incorporer le vinaigre, rectifier l'assaisonnement.

Répartir la laitue iceberg sur les assiettes. Dresser la salade de poulet au safran pardessus. Décorer avec les lanières de poireau.

Une portion contient:

  • kcal305
  • Protéines31 g
  • Lipides18 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal305
  • Protéines31 g
  • Lipides18 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer