• Imprimer
Salade de poulet au safran
  • 25min
Salade de poulet au safran

Salade de poulet au safran

  • Imprimer
back to top

Salade de poulet au safran

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1petit poireau, paré et coupé en petits morceaux
sel
poivre
1 - 2 sachetsde safran
1 csde farine
1,5 dlde bouillon à la crème (moitié bouillon-moitié crème)
1 - 2 csde vinaigre balsamique blanc
1laitue iceberg, parée et coupée en lanières
quelques lanières de poireau pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir, ajouter le poireau, étuver. Saler et poivrer, parsemer de safran et de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon à la crème. Réduire légèrement la sauce à petit feu. Verser dans un saladier (éviter les saladiers en verre). Laisser refroidir légèrement.
  2. Incorporer le vinaigre, rectifier l'assaisonnement.
  3. Répartir la laitue iceberg sur les assiettes. Dresser la salade de poulet au safran pardessus. Décorer avec les lanières de poireau.

Par portion:

Énergie: 1277kJ / 305kcal, lipides: 18g, glucides: 5g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.