• Imprimer
Salade de poulet au safran
  • 25min
Salade de poulet au safran

Salade de poulet au safran

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de poulet au safran

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g d'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 petit poireau, paré et coupé en petits morceaux
sel
poivre
1 - 2 sachets de safran
1 cs de farine
1,5 dl de bouillon à la crème (moitié bouillon-moitié crème)
1 - 2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 laitue iceberg, parée et coupée en lanières
quelques lanières de poireau pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir, ajouter le poireau, étuver. Saler et poivrer, parsemer de safran et de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon à la crème. Réduire légèrement la sauce à petit feu. Verser dans un saladier (éviter les saladiers en verre). Laisser refroidir légèrement.
  2. Incorporer le vinaigre, rectifier l'assaisonnement.
  3. Répartir la laitue iceberg sur les assiettes. Dresser la salade de poulet au safran pardessus. Décorer avec les lanières de poireau.

Par portion:

Énergie: 1277kJ / 305kcal, lipides: 18g, glucides: 5g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.