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Safran-Poulet-Salat
  • 25min
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Zutaten

MengeZutaten
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1kleiner Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
1 - 2 BriefchenSafran
1 ELMehl
1,5 dlRahmbouillon (halb Rahm/halb Bouillon)
1 - 2 ELweisser Balsamico-Essig
1Eisbergsalat, gerüstet, in Scheiben geschnitten
einige Lauchstreifen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Lauch dazugeben, mitbraten. Salz, Pfeffer, Safran und Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Rahmbouillon ablöschen. Sauce bei kleiner Hitze etwas einkochen. In eine Schüssel (keine Glasschüssel) geben. Leicht auskühlen lassen.
  2. Essig darunterrühren, abschmecken.
  3. Eisberg auf Tellern verteilen. Safran-Poulet-Salat darauf anrichten. Mit Lauch garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.