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Safran-Poulet-Salat
  • 25min
Safran-Poulet-Salat

Safran-Poulet-Salat

Saison
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Safran-Poulet-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 kleiner Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
1 - 2 Briefchen Safran
1 EL Mehl
1,5 dl Rahmbouillon (halb Rahm/halb Bouillon)
1 - 2 EL weisser Balsamico-Essig
1 Eisbergsalat, gerüstet, in Scheiben geschnitten
einige Lauchstreifen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Lauch dazugeben, mitbraten. Salz, Pfeffer, Safran und Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Rahmbouillon ablöschen. Sauce bei kleiner Hitze etwas einkochen. In eine Schüssel (keine Glasschüssel) geben. Leicht auskühlen lassen.
  2. Essig darunterrühren, abschmecken.
  3. Eisberg auf Tellern verteilen. Safran-Poulet-Salat darauf anrichten. Mit Lauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 31g

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