Brochettes bariolées

Brochettes bariolées
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

brochettes en bois ou en métal

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

dip:

  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • 1 bouquet de basilic, finement haché
  • 1 citron, 1 cc de zeste râpé et 1½ cs de jus
  • 2-3 cs de Sbrinz AOP râpé
  • 2 cs de bouillon de légumes, délayé
  • 0,5 dl d'huile de colza
  • ¼ de cc de sel
  • poivre au citron
  • poivre du moulin
  • 250 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 1 sachet de mozzarelline suisses, env. 160 g, égouttées
  • 2 carottes, parées, coupées en rondelles de 6-8 mm d'épaisseur
  • 1 bouquet de basilic, feuilles

dip:

  • 1 bouquet
    de persil, finement haché
  • 1 bouquet
    de basilic, finement haché
  • 1
    citron, 1 cc de zeste râpé et 11/2 cs de jus
  • 2-3 cs
    de Sbrinz AOP râpé
  • 2 cs
    de bouillon de légumes, délayé
  • 0.5 dl
    d' huile de colza
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre au citron
  • poivre du moulin
  • 250 g
    de tomates cerises rouges et jaunes
  • 1 sachet
    de mozzarelline suisses, env. 160 g, égouttées
  • 2
    carottes, parées, coupées en rondelles de 6-8 mm d'épaisseur
  • 1 bouquet
    de basilic, feuilles

préparation: env. 20 min

Dip: mélanger tous les ingrédients, assai-sonner.

Embrocher en alternant les tomates, les mozzarelline, les carottes et le basilic. Servir le dip à part.

Servir avec des grillades.

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines10 g
  • Lipides24 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines10 g
  • Lipides24 g
  • Glucides6 g
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