ch sign

Brochettes bariolées

  • Évaluer la recette (2 étoiles/13 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

brochettes en bois ou en métal

dip:

  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • 1 bouquet de basilic, finement haché
  • 1 citron, 1 cc de zeste râpé et 1½ cs de jus
  • 2-3 cs de Sbrinz AOP râpé
  • 2 cs de bouillon de légumes, délayé
  • 0,5 dl d'huile de colza
  • ¼ de cc de sel
  • poivre au citron
  • poivre du moulin
  • 250 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 1 sachet de mozzarelline, env. 160 g, égouttées
  • 2 carottes, parées, coupées en rondelles de 6-8 mm d'épaisseur
  • 1 bouquet de basilic, feuilles

préparation: env. 20 min

Dip: mélanger tous les ingrédients, assai-sonner.

Embrocher en alternant les tomates, les mozzarelline, les carottes et le basilic. Servir le dip à part.

Servir avec des grillades.

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines10 g
  • Lipides24 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines10 g
  • Lipides24 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer