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Verrines de fraises et crème au mascarpone

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Fraises:

  • 500 g de fraises parées, coupées en quartiers
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 cc de jus de citron

Crème mascarpone-mélisse:

  • 125 g de mascarpone
  • 4 cs de lait
  • 2 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 2 cs de mélisse finement ciselée
  • feuilles de mélisse pour décorer

Préparation: env. 30 min

Mélanger les fraises avec le miel et le jus de citron, couvrir et réserver au frais.

Crème: mélanger le mascarpone et le lait en une masse homogène. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la mélisse.

Répartir les fraises dans des verres. Coiffer de mascarpone à la mélisse, décorer.

Servir avec des biscuits.
Préparer la crème 12-24 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.
Mariner les fraises 1-2 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines3 g
  • Lipides14 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines3 g
  • Lipides14 g
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