Verrines de fraises et crème au mascarpone

Verrines de fraises et crème au mascarpone
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Fraises:

  • 500 g de fraises parées, coupées en quartiers
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 cc de jus de citron

Crème mascarpone-mélisse:

  • 125 g de mascarpone suisse
  • 4 cs de lait
  • 2 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 2 cs de mélisse finement ciselée
  • feuilles de mélisse pour décorer

Fraises:

  • 500 g
    de fraises parées, coupées en quartiers
  • 2 cs
    de miel liquide
  • 1 cc
    de jus de citron

Crème mascarpone-mélisse:

  • 125 g
    de mascarpone suisse
  • 4 cs
    de lait
  • 2 cs
    de sucre
  • 0.5 sachet
    de sucre vanillé
  • 2 cs
    de mélisse finement ciselée
  • feuilles de mélisse pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Mélanger les fraises avec le miel et le jus de citron, couvrir et réserver au frais.

Crème: mélanger le mascarpone et le lait en une masse homogène. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la mélisse.

Répartir les fraises dans des verres. Coiffer de mascarpone à la mélisse, décorer.

Préparer la crème 24 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.
Mariner les fraises 1-2 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines3 g
  • Lipides14 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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