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Verrines de fraises et crème au mascarpone
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Verrines de fraises et crème au mascarpone

Verrines de fraises et crème au mascarpone

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Verrines de fraises et crème au mascarpone

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Fraises:
500 g de fraises parées, coupées en quartiers
2 cs de miel liquide
1 cc de jus de citron
Crème mascarpone-mélisse:
125 g de mascarpone suisse
4 cs de lait
2 cs de sucre
½ sachet de sucre vanillé
2 cs de mélisse finement ciselée
feuilles de mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger les fraises avec le miel et le jus de citron, couvrir et réserver au frais.
  2. Crème: mélanger le mascarpone et le lait en une masse homogène. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la mélisse.
  3. Répartir les fraises dans des verres. Coiffer de mascarpone à la mélisse, décorer.

Préparer la crème 24 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.
Mariner les fraises 1-2 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.

Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 3g

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