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Paupiettes de laitue à la truite

Paupiettes de laitue à la truite
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    Pour 6 personnes

    beurre pour le panier vapeur

    • 12 feuilles de laitue (env. 150 g), parées

    farce:

    • 200 g de filets de truite fumée, écrasés à la fourchette
    • 100 g de séré
    • 1 jaune d'oeuf
    • ½ citron, zeste râpé
    • ½ cc de jus de citron
    • poivre du moulin

    beurre au citron:

    • 75 g de beurre
    • ½ citron, zeste finement râpé, coupé en lanières et blanchi
    • sel
    • ½ cc de coriandre, écrasée au mortier
    • zestes de citron pour décorer

    préparation: env. 50 min

    Blanchir la laitue à l'eau salée frémissante, rincer à l'eau froide. Aplatir la nervure centrale des feuilles, disposer celles-ci à plat.

    Farce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.

    Garnir chaque feuille de 1 cs de farce, rouler serré. Disposer les paupiettes dans le panier vapeur beurré. Cuire 10-12 min à couvert.

    Beurre au citron: chauffer le beurre et les zestes de citron, assaisonner.

    Dresser les paupiettes sur des assiettes préchauffées, arroser d'un filet de beurre au citron, décorer.

    Les paupiettes peuvent être préparées 12 à 24 heures à l'avance et réservées à couvert au réfrigérateur.

    Une portion contient:

    • kcal171
    • Protéines10 g
    • Lipides15 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal171
    • Protéines10 g
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