Wraps à la viande et à la pomme

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Wraps à la viande et à la pomme
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Pâte:

    • 300 g de farine
    • ¾ de cc de sel
    • 50 g de beurre froid coupé en morceaux
    • 1,5 dl de lait dilué (moitié eau, moitié lait)
    • (ou 8 tortillas souples prêtes à l'emploi)

    Farce:

    • 150 g de séré maigre
    • 2 cs de crème acidulée
    • 1 cc de jus de citron
    • 3 pommes (Braeburn ou Maigold, p. ex.)
    • sel
    • poivre du moulin
    • 250 g de bouilli
    • 60 g de cresson

    Pâte:

    • 300 g
      de farine
    • 0.75 cc
      de de sel
    • 50 g
      de beurre froid coupé en morceaux
    • 1.5 dl
      de lait dilué (moitié eau, moitié lait)
    • (ou 8 tortillas souples prêtes à l'emploi)

    Farce:

    • 150 g
      de séré maigre
    • 2 cs
      de crème acidulée
    • 1 cc
      de jus de citron
    • 3
      pommes (Braeburn ou Maigold, p. ex.)
    • sel
    • poivre du moulin
    • 250 g
      de bouilli
    • 60 g
      de cresson

    Préparation: env. 45 min
    Réfrigération: 1 h

    Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre, sabler du bout des doigts et former un puits. Y verser le lait dilué, former une boule de pâte, sans pétrir. Envelopper de film alimentaire et réserver 1 h au réfrigérateur.

    Abaisser 8 rondelles de pâte d'env. 22 cm de Ø. Dorer des deux côtés dans une poêle en fonte ou en acier inox. Réserver à couvert.

    Farce: mélanger le séré, la crème acidulée et le jus de citron. Râper les pommes avec la peau directement dans le mélange à l'aide d'une râpe à rösti ou à julienne, assaisonner.

    Garnir les tortillas de viande, étaler du séré aux pommes par-dessus, ajouter un peu de cresson, rouler. Envelopper dans du papier sulfurisé, couper en biseau.

    Servir avec une salade printanière.

    Une part contient:

    • kcal262
    • Protéines9 g
    • Lipides9 g
    • Glucides36 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal262
    • Protéines9 g
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    • Glucides36 g
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