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Pâté pascal

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    Pour 6 personnes

    6 coquetiers ou coupelles de 0,5 dl

    • 200 g de filet de lapin, coupé en dés
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ½ échalote, finement hachée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cc de marjolaine, hachée
    • 1 cc de cognac (facultatif)
    • ¾ de cc de sel
    • poivre du moulin
    • 75 g de beurre, coupé en morceaux
    • 4 cs de crème
    • poivre rose pour décorer

    préparation: env. 40 min
    réfrigération: 2-3 heures

    Saisir la viande 2-3 min dans le beurre à rôtir. Ajouter l'échalote, l'ail et la marjolaine, étuver 3-5 min à petit feu. Ajouter le cas échéant le cognac, assaisonner. Laisser refroidir la viande 5 min.

    Hacher finement la viande par portions au robot, avec le beurre et la crème. Répartir la masse dans les coquetiers, réserver 2-3 heures au réfrigérateur, décorer.

    Servir avec des toasts très fins ou des crackers.
    Remplacer le lapin par du poulet.
    Servir avec de la salade.

    Une portion contient:

    • kcal181
    • Protéines7 g
    • Lipides17 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal181
    • Protéines7 g
    • Lipides17 g
    • Glucides0 g
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