Pâté pascal

Pâté pascal
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    Pour 6 personnes

    6 coquetiers ou coupelles de 0,5 dl

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 200 g de filet de lapin, coupé en dés
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ½ échalote, finement hachée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cc de marjolaine, hachée
    • 1 cc de cognac (facultatif)
    • ¾ de cc de sel
    • poivre du moulin
    • 75 g de beurre, coupé en morceaux
    • 4 cs de crème
    • poivre rose pour décorer

    • 200 g
      de filet de lapin, coupé en dés
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 0.5
      échalote, finement hachée
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1 cc
      de marjolaine, hachée
    • 1 cc
      de cognac (facultatif)
    • 0.75 cc
      de de sel
    • poivre du moulin
    • 75 g
      de beurre, coupé en morceaux
    • 4 cs
      de crème
    • poivre rose pour décorer

    préparation: env. 40 min
    réfrigération: 2-3 heures

    Saisir la viande 2-3 min dans le beurre à rôtir. Ajouter l'échalote, l'ail et la marjolaine, étuver 3-5 min à petit feu. Ajouter le cas échéant le cognac, assaisonner. Laisser refroidir la viande 5 min.

    Hacher finement la viande par portions au robot, avec le beurre et la crème. Répartir la masse dans les coquetiers, réserver 2-3 heures au réfrigérateur, décorer.

    Servir avec des toasts très fins ou des crackers.
    Remplacer le lapin par du poulet.
    Servir avec de la salade.

    Une portion contient:

    • kcal181
    • Protéines7 g
    • Lipides17 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal181
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