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Pâté pascal
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Pâté pascal

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Pâté pascal

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
6 coquetiers ou coupelles de 0,5 dl
200 g de filet de lapin, coupé en dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ échalote, finement hachée
1 gousse d'ail, pressée
1 cc de marjolaine, hachée
1 cc de cognac (facultatif)
¾ de cc de sel
poivre du moulin
75 g de beurre, coupé en morceaux
4 cs de crème
poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
réfrigération: 2-3 heures
  1. Saisir la viande 2-3 min dans le beurre à rôtir. Ajouter l'échalote, l'ail et la marjolaine, étuver 3-5 min à petit feu. Ajouter le cas échéant le cognac, assaisonner. Laisser refroidir la viande 5 min.
  2. Hacher finement la viande par portions au robot, avec le beurre et la crème. Répartir la masse dans les coquetiers, réserver 2-3 heures au réfrigérateur, décorer.

Servir avec des toasts très fins ou des crackers.
Remplacer le lapin par du poulet.
Servir avec de la salade.

Par portion:

Énergie: 758kJ / 181kcal, lipides: 17g, protéines: 7g

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