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Pâté pascal
  • 40min
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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
6 coquetiers ou coupelles de 0,5 dl
200 gde filet de lapin, coupé en dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½échalote, finement hachée
1 goussed'ail, pressée
1 ccde marjolaine, hachée
1 ccde cognac (facultatif)
¾ de ccde sel
poivre du moulin
75 gde beurre, coupé en morceaux
4 csde crème
poivre rose pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
réfrigération: 2-3 heures
  1. Saisir la viande 2-3 min dans le beurre à rôtir. Ajouter l'échalote, l'ail et la marjolaine, étuver 3-5 min à petit feu. Ajouter le cas échéant le cognac, assaisonner. Laisser refroidir la viande 5 min.
  2. Hacher finement la viande par portions au robot, avec le beurre et la crème. Répartir la masse dans les coquetiers, réserver 2-3 heures au réfrigérateur, décorer.

Servir avec des toasts très fins ou des crackers.
Remplacer le lapin par du poulet.
Servir avec de la salade.

Par portion:

Énergie: 733kJ / 175kcal, lipides: 16g, protéines: 7g

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