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Salade de tomates et petits pois

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 300 g de petits pois frais ou surgelés
  • ½ oignon, haché
  • beurre pour faire revenir

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile
  • 1 cs de menthe, hachée
  • 1 cs de persil, haché
  • 300 g de tomates cerises, coupées en quatre
  • 1 fromage de chèvre frais (env. 120 g), coupé en morceaux
  • 2 petits pains complets

préparation: env. 25 min

Cuire les petits pois al dente avec l'oignon. Laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Ajouter les petits pois, les tomates et le fromage à la sauce, mélanger.

Dresser dans des coupelles et servir avec les petits pains complets.

Une portion contient:

  • kcal1018
  • Protéines54 g
  • Lipides37 g
  • Glucides116 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1018
  • Protéines54 g
  • Lipides37 g
  • Glucides116 g
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