• Drucken
Erbsen-Tomaten-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Erbsen-Tomaten-Salat

Erbsen-Tomaten-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Erbsen-Tomaten-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
300 gErbsen oder Tiefkühl-Erbsen
½ Zwiebel, gehackt
 Butter zum Dämpfen
Sauce:
2 ELEssig
 Salz
 Pfeffer
3 ELÖl
1 ELgehackte Minze
1 ELgehackte Petersilie
300 gCherrytomaten, geviertelt
1 Ziegen-Weichkäse, ca. 120 g, in Stücke geschnitten
2 Ruchbrötli

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Erbsen mit der Zwiebel in der Butter knackig dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Erbsen, Tomaten und Käse zur Sauce geben, mischen.
  4. In kleiner Schale anrichten und mit Ruchbrötli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 4262kJ / 1018kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 54g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.