• Drucken
Erbsen-Tomaten-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Erbsen-Tomaten-Salat

Erbsen-Tomaten-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Erbsen-Tomaten-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
300 g Erbsen oder Tiefkühl-Erbsen
½ Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
Sauce:
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
1 EL gehackte Minze
1 EL gehackte Petersilie
300 g Cherrytomaten, geviertelt
1 Ziegen-Weichkäse, ca. 120 g, in Stücke geschnitten
2 Ruchbrötli

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Erbsen mit der Zwiebel in der Butter knackig dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Erbsen, Tomaten und Käse zur Sauce geben, mischen.
  4. In kleiner Schale anrichten und mit Ruchbrötli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 4262kJ / 1018kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 54g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.