• Imprimer
Salade de tomates et petits pois
  • 25min
  • Veggie
Salade de tomates et petits pois

Salade de tomates et petits pois

  • Imprimer
back to top

Salade de tomates et petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde petits pois frais ou surgelés
½oignon, haché
beurre pour faire revenir
Sauce:
2 csde vinaigre
sel
poivre
3 csd'huile
1 csde menthe, hachée
1 csde persil, haché
300 gde tomates cerises, coupées en quatre
1fromage de chèvre frais (env. 120 g), coupé en morceaux
2petits pains complets

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les petits pois al dente avec l'oignon. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Ajouter les petits pois, les tomates et le fromage à la sauce, mélanger.
  4. Dresser dans des coupelles et servir avec les petits pains complets.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 4262kJ / 1018kcal, lipides: 37g, glucides: 116g, protéines: 53g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.