Burgers aux carottes et au fromage

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Burgers aux carottes et au fromage
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    Pour 4-6 personnes (env. 30 pièces)

    cure-dents pour fixer

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Boulettes de viande:

    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 colrave, env. 100 g, épluché, finement râpé
    • 2 carottes, env. 100 g, épluchées, finement râpées
    • beurre pour faire revenir
    • 400 g de boeuf haché
    • 1 oeuf, battu
    • 4 cs de semoule de blé dur
    • 1 cs de persil, haché
    • ½ cc de gingembre, râpé
    • 1 cc de curry doux
    • ½ cc de coriandre en poudre
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 grande carotte
    • 5 tranches de fromage à raclette, env. 120 g, 2 mm d'épaisseur

    Boulettes de viande:

    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1
      colrave, env. 100 g, épluché, finement râpé
    • 2
      carottes, env. 100 g, épluchées, finement râpées
    • beurre pour faire revenir
    • 400 g
      de boeuf haché
    • 1
      oeuf, battu
    • 4 cs
      de semoule de blé dur
    • 1 cs
      de persil, haché
    • 0.5 cc
      de gingembre, râpé
    • 1 cc
      de curry doux
    • 0.5 cc
      de coriandre en poudre
    • 0.5 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1
      grande carotte
    • 5 tranches
      de fromage à raclette, env. 120 g, 2 mm d'épaisseur

    Préparation: env. 45 min

    Boulettes: faire revenir l'oignon, l'ail, le colrave et les carottes 5 min à couvert dans du beurre. Réserver. Mélanger la viande, l'oeuf, la semoule, le persil, les épices et les légumes cuits. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.

    Avec la masse, former des boulettes de la taille d'une noix, aplatir légèrement. Griller uniformément 4 min de chaque côté dans du beurre à rôtir. Réserver au chaud si vous le souhaitez.

    A l'aide d'un économe, couper la carotte en fines lamelles. Couper les tranches de fromage en bandes de 1,5 cm de large. Enrouler une lamelle de carotte ou de fromage autour de chaque burger, fixer à l'aide d'un cure-dents. Servir chaud ou froid.

    Vous pouvez accompagner les burgers de différentes sauces: sauce à l'aigre-doux, chutney ou ketchup.

    Une portion contient:

    • kcal309
    • Protéines24 g
    • Lipides19 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal309
    • Protéines24 g
    • Lipides19 g
    • Glucides10 g
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