Toasts à la rhubarbe

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Toasts à la rhubarbe
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain de mie
  • garniture:
  • 150 g de mascarpone suisse
  • 2-3 cs de sucre
  • ½ cc de cannelle
  • rhubarbe:
  • 600 g de rhubarbe, parée, coupée en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 100 g de sucre
  • un peu de jus de citron
  • sucre perlé pour décorer

Préparation: env. 30 min

Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer 4-6 min au four préchauffé à 200°C. Laisser légèrement refroidir.

Faire revenir la rhubarbe dans le beurre. Ajouter le sucre et le jus de citron. Etuver jusqu'à ce que la rhubarbe soit al dente.

Mélanger le mascarpone, le sucre et la cannelle. Tartiner le mélange sur les toasts et garnir de rhubarbe. Décorer avec le sucre perlé.

Une portion contient:

  • kcal456
  • Protéines6 g
  • Lipides20 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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