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Toasts à la rhubarbe
  • 30min
  • Veggie
Toasts à la rhubarbe

Toasts à la rhubarbe

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Toasts à la rhubarbe

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de pain de mie
garniture
150 g de mascarpone suisse
2 - 3 cs de sucre
½ cc de cannelle
rhubarbe
600 g de rhubarbe, parée, coupée en morceaux
beurre pour faire revenir
100 g de sucre
un peu de jus de citron
sucre perlé pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer 4-6 min au four préchauffé à 200°C. Laisser légèrement refroidir.
  2. Faire revenir la rhubarbe dans le beurre. Ajouter le sucre et le jus de citron. Etuver jusqu'à ce que la rhubarbe soit al dente.
  3. Mélanger le mascarpone, le sucre et la cannelle. Tartiner le mélange sur les toasts et garnir de rhubarbe. Décorer avec le sucre perlé.

Par portion:

Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 20g, glucides: 61g, protéines: 6g

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